Piazza Verdi in queste settimane è una galeria d'arte a cielo aperto con le opere del progetto ON, a cui hanno partecipato anche gli artisti di ZimmerFrei.
Ernestcatering è stato contattato proprio da loro e dalla bellissima Anna de Manincor per offrire un'intima cenetta agli artisti e ai loro collaboratori la sera di venerdì 11 dicembre. Ai fornelli Samantha e Sara di ernest con l'aiuto essenziale di Mark con la k e Andrea Borgioli.
Il menù della serata
- aperitivo:
drusillo;
- antipasto:
crackers di pasta madre caserecci con forme natalizie,
cruditè in pinzimonio e salsine;
- primo:
tagliatelle con ragù di seitan;
- secondo:
polpette vegan con humus;
- contorni:
patate al forno,
spinaci e biete al burro e grana;
- desserts:
rotolo di pandispagna con ripieno alla nutella,
torta alla robiola (grazie Romana!);
- frutta:
spiedini di frutta.
Nessun commento:
Posta un commento